Ihre Suche nach

"rezept fleischk" Anleitungen

hat folgende Ergebnisse gebracht:

Bild zur Anleitung: Sablés backen (französische Butterkekse) 1* selber machen2* selber machen3* selber machen1/2* selber machen0* selber machen

Sablés backen (französische Butterkekse)

Sablés sind sehr leckere, und vielseitige französische Butterkekse. Wer Sie einmal probiert hat, wird sie wohl gerne noch ein zweites und drittes Mal backen und (...)
Dauer: 20 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 9007

Bild zur Anleitung: Weihnachtsplätzchen - Vanillekipferl 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen1/2* selber machen

Weihnachtsplätzchen Vanillekipferl

So langsam wird es weihnachtlich also Zeit für die eigene Weihnachtsbäckerei. Dabei habe ich einige Rezepte ausprobiert. Hier zuerst einer der guten Klassiker: die Vanillekipferl! Reicht (...)
Dauer: 1 Stunde | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 7973

Bild zur Anleitung: Bigos nach Jägerart kochen 1* selber machen2* selber machen3* selber machen0* selber machen0* selber machen

Bigos nach Jägerart kochen

Bigos ist ein typisch polnisches, deftiges Eintopfgericht für die kalte Jahreszeit. Doch weil gerade in Polen die Europameisterschaften 2012 stattfinden, dachte ich mir, mal (...)
Dauer: 1 Stunde | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 4221

Bild zur Anleitung: Green Curry mit Hühnchen oder Shrimps 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen1/2* selber machen

Green Curry mit Hühnchen oder Shrimps

Endlich möchte ich mein absolutes Lieblingsrezept, Green Curry, hier verewigen. Ich habe es in einer Kochschule auf Ko Samui in Thailand gelernt. Es schmeckt phantastisch. Dazu (...)
Dauer: 40 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 5995

Bild zur Anleitung: Pilze in der Küche 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen5* selber machen

Pilze in der Küche

In der anspruchsvollen Küche sind Pilze inzwischen Normalität. Die Pilze sind recht schmackhaft, und voll von wertvollen Mineralstoffen,  vorausgesetzt sie sind (...)
Dauer: 20 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 9298

Bild zur Anleitung: Pesto Rosso zubereiten 1* selber machen2* selber machen3* selber machen0* selber machen0* selber machen

Pesto Rosso zubereiten

Pesto Rosso ist eine Konserve, die man zu Nudelssoße oder als Brotaufstrich verwenden kann. (...)
Dauer: 30 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 3944

Bild zur Anleitung: Bratkartoffeln 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Bratkartoffeln

Die klassische Beilage, oder auch ein Hauptgericht für sich. (...)
Dauer: | Schwierigkeit: Unbekannt | Aufrufe: 8585

Bild zur Anleitung: Saltimbocca alla Romana 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Saltimbocca alla Romana

Saltimbocca (römisch: „Spring in den Mund!“) ist eine bekannte Spezialität der römischen Küche. Als Beilage zum Kalb kann bsp. ein leckeres Tomaten Risotto serviert werden. (...)
Dauer: 20 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 3417

Bild zur Anleitung: Deko- und Party-Tipps für Halloween 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen1/2* selber machen

Deko und Party Tipps für Halloween

Bald ist es wieder soweit. Wer eine Halloween Party plant, sollte sich langsam ans Werk machen, denn Geister und andere gruselige Gestalten werden Dich schon bald heimsuchen um (...)
Dauer: 1 Stunde | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 16622

Bild zur Anleitung: Frankfurter grüne Soße 1* selber machen2* selber machen3* selber machen1/2* selber machen0* selber machen

Frankfurter grüne Soße

Angeblich soll das Goethes Leibgericht gewesen sein. Heutzutage wird diese Grüne Soße speziell am Gründonnerstag oder Karfreitag gegessen. Aber in Frankfurt am Main und (...)
Dauer: 30 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 7209